Жена начала на его член

Жена начала на его член на сайте vw-golf6.ru



Член оказался длиннее и толще его латексного подобия и я с интересом хотел увидеть как он будет буравить пизду моей жены! Простояв почти 10 минут на коленях и отсасывая моя жена развернулась к любовнику задом и начала медленно опускаться на его член задом...

- Жена начинает резко подмахивать ему и с остервенением насаживаться на его член. Но это уже выше моих сил, я начинаю кончать, забрызгивая спермой лицо и сиськи моей жены. Она приникла к моему члену и начала высасывать сперму.

Жена, у которой кроме меня никого не было, жадно уставилась на его член. Он никак не отреагировал на ее прикосновение. Жена начала играть им, запустив вторую руку себе в трусики, на которых проступало мокрое пятно.

Он растегнул ширинку и жена начала мять его член, то и дело поглядывая на меня. Надо заметить что его член ни на много но был больше моего и толще, ручка жены на нем казалась детской.

Он растегнул ширинку и жена начала мять его член, то и дело поглядывая на меня. Надо заметить что его член ни на много но был больше моего и толще, ручка жены на нем казалась детской.

Немного подождав член парня, снова поднялся и начался третий акт. Жена, воссев на него начала выполнять движения, которые повлекли за собой огромнейшей силы оргазм. Они это делали вдвоем, одновременно, со стонами и звериным криком.

Его, жена, спит, пока, чувака, ночью, сосёт, член, Подросток. Уселась на его член и начала вертеться. Жена вынял с шортов пенис и начала. Жена ласкает член, Жена ласкает.

Жена начала на его член. "Любовник моей жены". Жена обняла меня крепко за шею и страстно начала целовать и в это время ... rugay.top. Взяла в рот огромный член супруга и начала активно его сосать и ...

-Ты не против, что мы потанцевали? - жена взглянула на него, и он увидел огоньки в ее глазах, которые она тщетно Начала помаленьку двигаться, опускаясь-поднимаясь, все глубже пропуская его член в себя.

Может мой рассказ поможет тем кто хочет ввести свою жену в тему. ... Неожиданно для него и может даже немного и для себя, я начала его целовать. ... И мне хотелось увидеть его член, точнее уже почувствовать его в себе.
Картинка из видео клипа : Архивы Рассказ • MySexWife